宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

魔鬼的样子为何像人-屠狗场记实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:@我特别不想看到这样的报道!!!!!
我终于明白了
魔鬼的样子为何像人!!!!
也许吃什么似乎不必小题大做,但是人类的劣性会在一次又一次猖狂的杀戮中更加堕落,最终自我毁灭!!!!!
呼吁!!!!与善良之心对待跟你同样的生命!!!!!

:Q
看此帖鄙视不回的~!
好可怜的GG,没人性,下辈子让他变成盘中餐
今天我已经受到了几次视觉冲击了。
其实如果没有吃狗的人又哪会有那么大的市场。
真正想这些泯灭人性的举动停止,应该先管住那些食客的嘴吧啊。0
狗肉我不同意不吃。因为你不吃,别人也会去吃。但是请不要伤害宠物狗。
看着好恐怖哦......
没有什么话可以说的,:'( :'( ,

无奈.

无奈.

其实真的蛮无奈的,也许这个世界的确很残酷,也许国人的素质真的很底,我很好奇,我们口口声声的说日本人怎样的残忍,的确!也许某一天,当他们看见这一切,难道你就可以说你不残忍么?学学人家老外吧,!他们之所以比我们发达,是因为他们的素质比国人高!!
哎``无语~!
:'(  残忍~~~~~~
:@ 可怜的狗狗们!!老子从来不吃狗肉
我草他妈的,什么玩意呀!下辈子那些杀狗的会叫狗杀死的!

会楼主的话,个人意见,请别介意

回楼主的话,个人意见,请别介意

第一,说情感,我是一个非常非常爱狗狗的人,可以为了狗狗牺牲很多,也就因为这一点,我才可以继续我以下的言论(毕竟我的言论只是我个人的看法,但绝对的会引起一片人的不满)。
  第二,说事实,您发的照片,是抓拍的吧?您给它们拍的那一瞬间的照片,难道它们真的伤心?流泪?失落?无助?还有那张死不冥目的镜头,还有那直视的镜头,是它们真真正正的内心反映吗?我认为狗是很通人性的动物,我想它们的心里也许真的会有些感应吧……但是不可否认网络上很多图片,都是人类根据个人思想然后给图片写上注明才渲染成那种很伤感,很感人的图片的。
   第三,我们就说道理了。人类,是生态食物链的最顶层,那么也是这个弱肉强食的世界的最高统治者,在这同时,因为我们喜欢狗的原因(或者!甚至可以说是根本只是喜欢某种狗的原因)才去怜悯狗,才去关心狗,所以才去关心它的生死(所以才会有今天楼主发的帖子和那些照片)。但让我们冷静下来想一想,难道我们生存在这个XX样的世界里,就真的那么伟大吗?说得俗一点,我们难道没吃过猪肉?我们没吃过牛肉?山珍海味也没人想吃?甚至可以说我们没吃过肉?甚至可以再过一点,植物也是生命啊,难道我们从来不吃?那我们怎么生存?所以,其实所有的所有,都是我们人类的自私造成的,“爱之欲其生,恨之欲其死”是太露白的名言了。不光是狗狗,我们曾经杀戮过的,吃过的,蹂躏过的,踩死过的(你敢说你从小到大没踩死过一条蚂蚁?)生命,只是你没在意或者没想起来而已。私人角度出发,我们怪那些爱杀戮的人,痛恨那些杀狗的人,但是我们改变不了这些事实。因为如果几百年以后有一天全世界的人都爱养猪了,把猪当宠物了,那么是不是杀戮猪又是一种罪过,吃猪肉就是一种罪过?我们无法选择自己和他人的爱与不爱,杀与不杀,甚至吃与不吃,因为我们就是生命生与死的决策人,然而最可悲的是决策这一些的是我们人类,但最最可悲的就是能改变这事实的绝对不是一个人,也不是你,我,或者他这么几个人。
   总结以上的几点,我觉得出现楼主发出来的那些图片并不是屠狗场的错,谁叫世界上有吃狗肉的人呢(难道你,我,他,或者你父母,我父母,他父母,你爷爷奶奶,我爷爷奶奶,他爷爷奶奶等等从来没吃过狗肉?),难道我们爱吃猪肉,那就是屠猪场的错吗?(有买场才有卖场,先有的需要才有的供应)我们既然改变不了自己的宿命,既定的事实,那就从自己出发,让这个世界尽量变成一个有爱的世界,从你从我从他从每个人开始,我们对狗的关心,不是从屠宰场出发,而是从你,我,他的城市开始,我们既然改变不了那些既定的事实(吃狗和杀狗的人),那就尽量让这个世界活着的狗狗过得很开心,让这个世界少一点流浪的狗狗,让这个世界,在我们的共同努力下,充满爱吧!