宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

POCO中国宠物论坛2007年勋章授予帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    POCO中国宠物论坛勋章说明

在这个虚拟的世界里
                         虽然一个看似不起眼的勋章代表不了什么
            但这是对你支持论坛的一个肯定、是你对人生态度的表现

拥有勋章不仅是论坛对会员的肯定
                                   也是会员自己莫大的荣誉
                           更是会员之间相互认识和了解的窗口
               POCO中国宠物论坛论坛每年颁发的勋章枚枚珍贵

版主认为某会员具有获得相关勋章的资格,也请在此跟贴,待大家投票,管理员审批通过后,颁发勋章!
论坛今后会在各个版块举行活动,如活动中说明优胜者会被授予勋章,请相关版主把活动的结果汇总,来此申报优胜者,等待管理员审批,颁发勋章!

注:如果有遗漏的麻烦大家也提醒一下,谢谢

辛苦大家了,,,,非常感谢大家这么久已来的支持和付出,,,,谢谢你们

希腊的妈妈  巴特  魅力小新娘 怡菲 西安旺旺犬舍 紫陌loveyo-yo 贝利 蓝舌狮  时尚小祖宗  恭喜发财    佐木  四月二十三  怡菲  尐寵児  爱之舞佑  宠物情缘系系  灿烂安哥拉  j家有爱宠  lwxly520   家有仔仔
洁洁乖乖   狗爸玛丽903    一个人的样子  呆呆  神仙也难管(这些是已经挂上了的说,以后大家继续再接再厉吧,希望咱们家的更上一楼哈,,,,,谢谢你们)  

小狼犬  尐尐麦兜  cookie-幕后参谋  满和  萧萧爱贵宾  gutou887   天涯  舵手09  杰利妈  linxi53             壞壊惹魜僾   天边的岸  冯医生  純心  梦幻小雪雪  奇异的老枪~高  フ├ス│ロ├   .`湮薰妝
韦爵爷  (这些是想给他(她)们挂,不知道为什么挂不上的说,明天等老大来,我不懂了哈,请大家不要骂我笨哈,啊哦)

无语(语,对不起哦,想给你挂结果搜索出来2个名字的你,想删一个给你挂,可是不知道怎么你的名字那个号就不见了,明天老大来搞好,我不懂,对不起亲爱的语)

注:上次杰利妈和安安因小宝的一人一个这次也还上哈,上次因为他们来的时间短没有挂的上的说哈,但是这次还是没有挂哈,等明天老大来问问是怎么回事哈,为什么挂不上的说哈,还有没有点到名字的也许是我疏突了,大家可以跟贴提示的说哈,,,,,谢谢你们)
不清楚但严重支持和感谢的哈

勋章

2008年我也一定会挂上的.这行
努力努力的说,争取早日拿枚勋章哈。
我被提名了啊 呵呵 好开心..继续努力 加油加油~
呵呵
舒坦,
我要努力挂上第二枚~哈哈~
我要的那个最有魅力男人勋章呢???
我要的最有魅力男人勋章呢???
哈哈,我5张勋章了啊???
楼上的..你怎么挂了5个..分我一个 哼...
.............晕倒哈......佛爷要学习了.
祝在2008年里有:
"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的朋友!
"鼠"不尽的喜气!
"鼠"不尽的财富!
"鼠"不尽的甜蜜!
"鼠"不尽的激情!
"鼠"不尽的活力!