宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

POCO宠物网北京宠物俱乐部版友档案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
POCO宠物网北京宠物俱乐部为了能更好的为大家服务,建立了一个档案登记表,这样,以后有什么聚会也好能及时的通知大家

希望俱乐部组织何种活动、对俱乐部的各种建议等~
   为了让爱犬和我们的生活更丰富多彩,更为了北京宠物俱乐部美好的明天,让我们共同加油吧~

祝每一个新成员在这个大家庭里玩的开心愉快~

报名格式如下:

宝贝名字:

主人网名:

电话

qq号码:

宝贝年龄:

DD/MM:

宝贝的生日:

宝贝爱好:

宝贝最喜欢的食物:

宝贝最讨厌的事:

宝贝最大的优点:

宝贝最大的缺点:

最想和宝贝说的一句话:

总结:

照片:

我先来

宝贝名字: 乌拉

哲哲

主人网名:灿烂安哥

qq号码: 237877184

uc2008号码:61555375

电话 :13910381047   

宝贝年龄: 9个月  6个月

DD/MM:
both  MM

宝贝的生日:
2007年 6月1
2007年8月13

宝贝爱好:
吃,毁,睡觉

宝贝最喜欢的食物:任何好吃的,除了狗粮

宝贝最讨厌的事:不让她吃好吃的

宝贝最大的优点:乌拉最大的优点是,知道心疼人,每次我哭的时候她会很乖的趴在我身上

哲哲最大的优点是,实在没有优点,全是缺点

宝贝最大的缺点: 乌拉实在是没啥缺点啊,看她干啥 我都爱

哲哲实在是没啥优点啊

最想和宝贝说的一句话:我爱你,乌拉!

哲哲,我真后悔养你,但是我也爱你!!

电话:

总结:
没啥好说的了,希望论坛的新朋友越来越多,定期聚会,人也好,狗也好,一切都好好的……

照片:

宠物摄影

宝贝名字:<br />现在没宝贝!咪咪是我妈的宝贝<br /><br />主人网名:<br />徐小车、战车<br /><br />qq号码:<br />85700247<br /><br />宝贝年龄:<br />咪咪5岁<br /><br /><br />DD/MM:<br />无<br /><br />宝贝的生日:<br />不详<br /><br />宝贝爱好:<br />晒太阳<br /><br />宝贝最喜欢的食物:<br />肝类<br /><br />宝贝最讨厌的事:<br />早上被赶出卧室<br /><br />宝贝最大的优点:<br />干净<br /><br />宝贝最大的缺点:<br />贪吃<br /><br />最想和宝贝说的一句话:<br />等我找个狗来收拾你<br /><br /><br />电话:<br /><br /><br /><br />总结:<br /><br /><br /><br />照片<br />xuxiaoche.poco.cn

宝贝名字:大熊

主人网名:风行

qq号码:75720435

宝贝年龄:6个月

DD/MM:DD

宝贝的生日:2007.8.15

宝贝爱好:吃

宝贝最喜欢的食物:狗粮

宝贝最讨厌的事:训练

宝贝最大的优点:听话,乖

宝贝最大的缺点:憋不住尿

最想和宝贝说的一句话:别在屋里尿了

电话:13501163299

总结:希望大熊越来越漂亮

照片:

宝贝名字:
熊猫

主人网名:
熊猫哈仔

qq号码:

宝贝年龄:
2个多月

DD/MM:
DD

宝贝的生日:

宝贝爱好:

宝贝最喜欢的食物:
能吃的

宝贝最讨厌的事:
只要是不喜欢的就讨厌。。。。

宝贝最大的优点:
没缺点

宝贝最大的缺点:
没优点

最想和宝贝说的一句话:
熊猫,我知道你咬我是喜欢我,但希望你以后嘴下留情。。。。

电话:
13911206113(我手机欠费,先拿我妈的吧)

总结:
熊猫。。。。。。。。不知道了。。。。。。

东方宝儿报名

宝贝名字:该该(公),弯弯(母)

主人网名:东方宝儿

qq号码:12916437

宝贝年龄:公:1.5岁,母:1岁

DD/MM:DD&MM

宝贝的生日:其实偶8知道!所以每年的6月1日就定为它们的生日了!

宝贝爱好:追跑打闹~

宝贝最喜欢的食物:肉棒

宝贝最讨厌的事:被关在笼子里

宝贝最大的优点:会一直陪在麻麻身边

宝贝最大的缺点:什么都想尝尝

最想和宝贝说的一句话:宝贝们,麻麻爱死你们了!

电话:13501195569

总结:希望宝贝们健康,快乐!

照片:

俺也报道现在人和狗都在北京!!一只金毛!QQ:74215

回复 #1 灿烂安哥拉 的帖子

宝贝名字:Lulu & Cici

主人网名:悠游

qq号码:349717074

宝贝年龄:3个月 & 1岁半

DD/MM:Both of MM

宝贝的生日:不祥

宝贝爱好:玩 & 吃

宝贝最喜欢的食物:花生

宝贝最讨厌的事:关在笼子里面

宝贝最大的优点:听话

宝贝最大的缺点:有点孤僻

最想和宝贝说的一句话:你们都要健健康康的长大啊

电话:13120451798

总结:两个都是我们的宝贝,两个我们都爱

照片:

010j 拷贝.jpg (396.43 KB, 下载次数: 124)

010j 拷贝.jpg
诶!手机拿回来了!13521256657!有啥事联系!
宝贝名字: 嘟嘟

主人网名:嘟嘟

电话 13911019362

qq号码:139666560

宝贝年龄:3个月

DD/MM:DD

宝贝的生日:07-11-17

宝贝爱好:抽疯

宝贝最喜欢的食物:所有能吃的

宝贝最讨厌的事:在该便便的地方便便

宝贝最大的优点:精力十足

宝贝最大的缺点:什么都毁

最想和宝贝说的一句话:您老实点吧,,,,小祖宗

总结:无

照片:

宝贝名字: 妞妞

主人网名:龙龙

电话 13701212619

qq号码:160756223

宝贝年龄:6个月

DD/MM:MM

宝贝的生日:2007.8.6

宝贝爱好:扑人~跳起来用鼻子顶人的鼻子~(来个热情的拥抱 然后人就改趴在地上了。。。。。。。)

宝贝最喜欢的食物:进我嘴里的一切食物

宝贝最讨厌的事:闻她的屁股~ 小牙一孜很厉害地~~

宝贝最大的优点:保证不离开主人30米的距离,一叫就回来! 聪明,天天跟主人耍心眼

宝贝最大的缺点:撕我衣服~哪个贵撕哪个~~唉~~

最想和宝贝说的一句话: 妞,您能再乖些吗??你妈我快没衣服穿了!!

总结:跟狗耍心眼很好玩 哈哈

照片:
宝贝名字: 王雪绮、妞子、小小强

主人网名:goldenwang23

电话

qq号码:905206302

宝贝年龄:王雪绮(萨摩耶)11个月、妞子(美卡)4岁、小小强(贵宾)6个月

DD/MM:都是MM

宝贝的生日:只能算个大概具体不清楚

宝贝爱好:共同爱好:吃、疯玩

宝贝最喜欢的食物:妞子爱吃栗子、王雪绮爱吃羊蹄、小小强什么都爱吃

宝贝最讨厌的事:妞子最好了没有讨厌的东西、王雪绮最讨厌我们摸妞子了,吃醋。小小强现在不懂事呢没什么讨厌的事。

宝贝们最大的优点:妞子善良、王雪绮漂亮聪明、小小强能跑谁都追不上~

宝贝们最大的缺点:小小强老是随便NN,即使在床上也是。真无奈!

最想和宝贝们说的一句话:一起生活是缘份,我会用我的努力让你们过上幸福的生活!

总结:3个闺女只有王雪绮有先天性髋关节脱位的病,所以疼她比较多些。希望妞子和小小强不要生气,妞子很棒的是我们全家的最爱很聪明能知道我们的想法。小小强是别人都受不了它的能折腾和能祸害才被我们收留的。所以对小小强我们也会宽容的接纳。这3个闺女我爱你们!

照片:待续......
宝贝名字: 格格

主人网名:皮蛋儿

电话: 13366182999

qq号码:81480148

宝贝年龄:1岁多

宝贝的生日:1月8日

宝贝爱好:和我在一起

宝贝最喜欢的食物:能吃的大部分都喜欢~

宝贝最讨厌的事:放炮

宝贝最大的优点:现在比较听话了~

宝贝最大的缺点:偶尔在家方便~

最想和宝贝说的一句话:希望你能像你的名字一样做个听话懂事美丽的格格

总结:从你40多天抱你回家,我注定是你终生的主人,希望你这一生健健康康,在这里认识更多的朋友~帮助更多的朋友,接受更多的帮助!!!

照片:后附

看了格格他爹的留言,真的好感动啊,这个大老爷们!!

:Smilies57
宝贝名字:猪蹄(中文名);judy(英文名)

主人网名:猪蹄

电话:13910808597

qq号码:21583

宝贝年龄:7个半月

宝贝的生日:2007-07-20

宝贝爱好:叼石头

宝贝最喜欢的食物:排骨

宝贝最讨厌的事:洗澡、关紧闭

宝贝最大的优点:听话

宝贝最大的缺点:咬东西

最想和宝贝说的一句话:讲点卫生好不好?!