宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

送出三只小哈士奇幼犬.(有意者进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为经常出差跑业务没时间照顾,所以现在割爱把两只3个月大的小哈送出去,希望大家多多帮忙。我的联系QQ;262819174。(女士优先)女人往往比男人有爱心,有时间照顾。

版主评语:此信息完全骗人的,请大家小心上当受骗,特别是在要求寄空运费的时候。
QQ:262819174    QQ腻称 水汪汪。
QQ: 785474997    QQ爱狗之人(这个账号是在揭穿这个事情后,发现他同时用的这个号,而且两个号的个性签名一样都是:--希望大家善待狗,我的电话13510412203)

我一定要把这个事情说出来,大家要注意,以防上当受骗,骗子太可恨了。
故事有点长,但绝对是我的亲身经历,强烈建议大家阅读!

先说一下事情经过。
我想养狗。于是上网查找有没有人送狗,因为路边的狗虽便宜但都有病,好狗又贵。。终于联系到一个人,那人说自己是广东湛江的(在后来的接触中,证明他的确是广东湛江的)。他说自己有哈士奇,可以空运来给我,我只用把空运费交了就可以。他说空运的钱一共是260,我只用交130就可以了,因为他作为狗狗的主人也有一半的责任。当时他又说如果我方便就260,不方便就130。我听着还挺感动,觉得这人还挺好。活来我们决定我出160就可以。而且空运是要健康证明什么的,他说他那边都已经齐全了。同时,我说要看看狗狗的样子,他也给我发了照片。
我怕这个事情有假还特意查了空运应该是多少钱,和他说的就是差不多。我查了广州到天津有飞机,可是湛江到天津没有。没太在意,我还以为他从 广州发。这其实是一个大漏洞,可惜我没有发现。
今天早上我给他打了160,说好只要他一查到钱,就给我发狗。可是他给我打电话说,他查不到钱,因为他这个建设银行的卡有业务,不能打整钱必须有零头才能看得见进帐。我觉得很蹊跷,问他那应该怎么办。他说,根据这个卡的业务必须要打我已经打得钱的4倍才能显示我原来打得钱数。也就是说,他让我再给他打640。他说只要证明了我给他了160,它就马上把640打回来给我,然后把狗狗寄过来。这么一说,我就觉得整个事情有猫腻。因为从来没有听说过银行还有这样的业务。
然后我去我家附近银行问大堂经理,大堂经理也告诉我没有什么零头的业务,也没有4倍钱数的业务。奶奶的,这几本确定我已经是被骗了。但是我还不放弃,继续给那个狗主打电话,说我有汇款回执可以证明,给他传真过去,他让我用手机给他发彩信就可以了。我发现手机怕不清楚,坚持传真,他说不好意思借用人家银行的传真拒绝了。我问他银行的固定电话,他说银行的电话出故障了。后来给了个我手机号码说是他那边银行的经理。我就给那经理打电话,关机,就再给狗主打电话说经理关机。他让我再打一下,奶奶的,就通了。这让我觉得太可笑了,这明显是他让“经理”开的机。
这个时候我已经完全确定被骗了,但不爽,所以继续和他们联系,想看看他们怎么耍花招。那个经理给了我他们银行的固定的电话,后经证明是空号。
事情到这时候已经告一段落,他也终于关机了。
现在我把这个人的相关东西都呈上来,大家都看好了,小心上当受骗!!!!!!!

是广东地区的??

养之前又不是就不忙了,早干吗了?
讨厌这种人!

b不好意思

:Smilies15

送之前一定要把好关,不要 被恶人利用 赚狗肚子的钱.
:Smilies18 :Smilies18

信的过吗??

大家多注意点疑点!
楼主的ID上写着 宠物类别:狗 藏獒

标题说送出3只!
可内容却说2只3个月大的!
既然经常出差跑业务没时间照顾
却还有时间养藏敖为什么没时间照顾小哈
而且发贴了也没来注意是否有回贴

只是觉得可疑而已,
当然还是希望不是坏人欺骗大家感情
要免费狗狗的人可得小心点!
天下没有白吃的午餐!
看过不少诈骗是索要邮费然后就没声音的!
在此呼吁大家小心为好

这个人浪个到处都在发这种消息哟  
我觉得不可信

:Smilies18 好才没上当。。。。。。。。

哎。这样的骗子都来!哎哎哎。鄙视!

都可以免费拿那卖狗的就都关门大吉了

骗人的~~肯定又是个骗取空云费的~~

既然连狗都送的起~连那么点空运费都垫不起迈~?

请大家一定要擦亮眼睛啊~!!!

别骗人了。。。。