宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

啊哦,陨石边牧“花花”最终还是到毕总家享福去了哈。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wma]http://p60.56.com/photo2video/upMusic/52/90/zmg__666_49e2dd5a409c4938.mp3[/wma]
也许是对毕总的第一印象太好了,看他那么支持论坛,然后见过后,又确实是喜欢G,人又长的帅,所以虽然前面有些不愉快,但是好象我一点也不觉的有什么,总感觉好象是老朋友或好朋友今天吵吵嘴没撒,一个人一辈子能有几个好朋友或是了解自己的人,所以我应该珍惜身边的一切!~:)

从他第一次到我家来选边和到刚刚今天晚上领走花花去他们家享福的时候,我们一共都只见过3次,但是他也好象忘记了前些时间我们的不愉快还和我说不好意思,娜姐,我是不了解陨石边的价钱所以才。。。说真的,在他说不好意思的那刻,我就心里在想,他如果是等下说要花花,他说多少我都会愿意的,啊哦,,,我就是这样的人,没有办法

花花到毕总家去肯定比在我家强,毕竟我太多的GG,所以不能给他全部的爱,而且花花身上前些时间也有些皮肤病,虽然我按论坛那贴泡了药好了,但是还是有一点点,毕总看到了,都没有计较,他还是说,我就好象还是比较喜欢花,对他就是独有情钟。。。。。。所以就这样,花被毕总幸福的一家3口接回他们的家去享福了,,,,真心的祝福花花一辈子都是这样幸福到老去哈!~:)

注:期待花的成长过程哈,毕总记得经常给我们大家看看照片的说哈,分享分享哈,也谢谢你对我的信任和支持,谢谢!~:)

这是花以前的照片哦,走的时候忘记拍了,不过毕总会上传的,大家期待吧!~:)

评分

SF\................

板凳。。。。。。。。

地板
。。。。。。。。。

啊哦,还是花好 就你支持俺的说呀 如果MM和KISS在就好了哈

其实说真的,也不怪有些人说我,我有时候确实就真的还是看人卖G的,反正以后也不卖G了,现在就当是闲常家聊好了,,,我自己感觉好的,印象不错的,也许你们说了,都不相信哈,金毛我不要他的钱,我说你就自己看着随便包个红包好了,然后那帅哥也不好意思,没有包红,既然给我冲电话钱,挖哈哈,也是因为那样,我们一直应该说都是很好的朋友吧,最起码我是这样认为的,,,,,

就好象前天晚上他在QQ上和我说,娜姐,知道你现在在处理你家的G,我看看我能不能帮上你撒,我的那几个朋友,我都问问,看他们要G不,,,赶快把你的全部买走,,,这样你也轻松了,7。1号马上就要到了,我尽量帮你都去问问的朋友哈,,,,不管他有没有去做,但是他说了这样的话,,,我真的很感动的哈,,,,,

拉拉拉,,,,拉拉拉,,,我是真正快乐的家庭主妇了,, 再也不卖狗了,,,拉拉拉,,,,拉拉拉,,,,,我要学习做饭了,,,,,,
拉拉拉,,,,,拉拉拉,,,,想管住老公的心就先管住老公的胃。。。我要象 Momo 学习哈

好可爱的花花!

:wub: :wub: :wub: :wub: 招人喜爱:lol:

:wub: :wub: :wub:

你杂这么晚还在的呀

原帖由 方舟 于 2010-6-17 02:09 发表
:wub: :wub: :wub: :wub: 招人喜爱:lol:

:wub: :wub: :) :) :wub: 不错。投票

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: 支持!
欢迎回访!